Сгоняла вчера на дачу, хоть немножко что то поделала. Ну что хочу сказать - клубнику рановато чистить - земля сырая еще, липнет всё и к перчаткам и к инструменту. В теплице жарища, нотаочву измерила - плюс 9 всего, и это в центральной грядке В общем, погребла листья старые, розы приоткрыла и домой уехала
Сеголня хоть и тепло, не поеду - буду холодильник едой затаривать - послезавтра на целый день уезжаю, чтобы мужу с мамой было что поесть без меня
Дорога на дачу стала просто одной большой опой большегрузы со стройки станции всю разбили возят песок с карьера как раз по нашей дороге она и так далека от идеала была, а сейчас просто фигурное вождение с черепашьей скоростью, чтобы колесо в яме не вырвать
У нас сегодня и дальше днём тепло обещают Вот сегодняшнюю ночь ещё пережить Для моей местности +3 ночью это мало, потому что всегда ниже обещанного температура
Жанна, как такового нет рецепта. Это импровизация зятя. Фарш из баранины с овощами, зеленью и специями. Когда он начал жарить эти рулеты думали, что не прожарятся, так как лаваш быстро зажаривался. А нет, все нормально приготовилось, просто необходимо чаще, чем мясо крутить шампуры. Что то типа ленивого люля кебаба. Очень вкусно получилось. Девочкам эти рулеты вообще зашли на ура, так как они вечно в шашлыке ковыряются.
Не, не тока ели, а пили. Намешали пива с коньяком, на утро в голове пчелы поселились. Надо их выселять.