Ну как дети право... Ну не ходи на солнце. То им снег не нравится, то теперь тепло не нравится. Капризные вы. Уйду от вас)
Клетка, чтобы не было вандализма. Большим щенкам нужно во время отсутствия хозяев. Ольге привезли не знаю зачем)
Сейчас вышла на улицу - 5 минут только здесь провела - руки ледяные, замёрзли пальцы и немного нос с ушами А потому что холодно ещё +13
Как по мне - это не правильно У меня никакого вандализма никогда не было Самые убытки - от болона Мальтийского. Жуткий вредитель был От нормальных собак не было Ризен, боксёр, две азиатки и дворняга - все не мелкие . - все были взяты щенками. Больше 3-х недель ни с кем дома мы не сидели, кроме ризена Но я тогда в декрете была. А так - одни на хозяйстве оставались Весь убыток - один погрызанный тапок боксёром Сидели спокойно дома, ждали когда с работы вернёмся Со щенками гуляли очень много Утром, перед работой два часа обязательно.
Ну, конечно холодно... Да и вчера не скажу, что жарко и ветер был. В городе конечно жарко. Там камень везде. Ой Марин не было у тебя проказников, лабрадоров. Хулиганы... В детстве, жрали квартиру.
А я круглый год покупаю - мне вкусно ! Просто они же неделю назад были по 200 . Да и не очень понимаю, что с ними может быть не так: они же в принципе безвкусные . Вот переросшие не люблю, но теперь такие и не продают !