Кстати, о счетчиках в Москве, о горячей воде Сын сделал всё что надо, инженер передала данные, там где водой занимаются. И дура такая не поставила точки, или запятые Там получилось чуть ли не 200 кубов за три месяца Хорошо, женщина в этом отделе заметила, не стала вносить эти данные и перезвонила сыну. Но, во первых, это было в пятницу вечером, когда у них нет приёмных часов, а во вторых - снова надо идти к главному инженеру почему он должен идти, исправлять её ошибки, неизвестно Короче, после отпуска теперь пойдёт Наверное, за июнь придётся почти за 5 кубов платить, по нормативу. Правда, ему сказали, что потом можно будет не платить Опять затянется до НГ Меня же нет там и расхода нет, естественно А потом опять какая нибудь фигня получится
Дошла до грядки, посидела рядом три минуты, покурила Внутренний глосос мне сказал - иди-ка ты домой, в тенёк Я и пошла Вечером посажу кабачки, часов в 6 Жалко их сейчас на солнцепек высаживать Хоть они и из стаканчиков Есть клумба в тени сейчас. Может, к ней переберусь. Правда, пока дойду, всё принесу и она на солнце окажется
Ну накрыла лутрасилом конечно, но что то вялые стали. И полила и при посадке в лунки лила... А все же какие то странные.
Жарко, Лена У меня капуста так не вовремя посажена, в первый тёплый день Особо не растёт: днём поникает, ночью поднимается. Под укрывным, торцы открыты Жарища там всё равно И огурцы так же: 4 ещё ничего, стойкие, а два ложатся к вечеру Бабушка делала колпачки из газеты. Понятно, что раньше другого не было ничего. А может, под газетой то им лучше будет?
Всем добра! Погода чудесная, тепло, светло, все растет, и капуста, и кабачки, и помидоры цветут все уже даже на улице. Не знаю, какие погоды еще нужны всем .