РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @swetlana2611, @swetlana2611, @swetlana2611, попробую...сразу сработало как бы еще на стол взгромаздиться то
Сын вчера вечером немного покапризничал, но с утра покосил Быстро управился Глаша всегда на боевом посту то ли сидит, то ли стоит - никогда не понять
Немножко расщепи семечки кабачка у носика. Чуть чуть и намочи, пара дней и сажай на место. Под банки 5 литров. При такой погоде и рассада не нужна.
Доброго дня всем! Ну что дачники домой собираются уже? Мои после обеда уезжают и я остаюсь одна. Припахала ребят чуток. Внучок все кусты мне пролил, зять лейку починил, а то с полива приходила с мокрыми ногами и столбики мне вкопал, чтобы ставить ведерко и намешивать растворы, да и ваще вниз не нагибаться головой поставили рядом с бочками. Доча по полола ну я руководила процессом. Кароче как барыня ..готовит и убирает и мое посуду доча. Внука поздравила с окончанием учебного года в денежном эквиваленте. Типа отчиталась.
@marbur, мои под баклажками прекрасно себя чувствую вот только вопрос когда их снять. стремаюсь что зажарятся на солнцепеке...хоть бы денек с облачный...для адаптации.