Сама голову ломаю: как сажать свои кабачки и когда с огурцов укрытие снимать Ни одного дня облачного у нас в ближайшие дни
Небо затянуло облаками. Работается легко Вычистила чан для воды. Сколько де там было осадка! Лет 10 не чистили... Теперь заливаю его, напора почти нет..
@marbur, у меня капуста под баклажками вымахала надо бы её тоже рассадить ...да погода стоит не для пересадки.
Если верить погодным информерам, то у нас дождь только через 8 дней будет Начну завтра поливать понемногу. А что делать? Я даже клумбу не могу прополоть А мне хоть одну, да надо - лилии так и не посажены В горшках растут литровых. Правда, на одном нашла - сегодня с 17 до 18 одна капля,
@marbur, она у меня растет так вот в огороде...там их куча в одном гнезде вот нужно один оставить а другие выбросить
@marbur, в принципе да ...можно и повыдергивать меня раздражают эти баклажки по всему огороду капуста, кабачки, тыквы в теплице огурцы тоже под ними сидят. Уже писала с 5шт сняла подвяли...пришлось лутрасилом прикрыть..Так и сидят огурцы кто под баклажками, а кто и под тряпочкой.
Еле доползла до сарая, за мороженным Морозилка там у меня +29 сейчас у нас Съем и пойду домой Нечего на улице делать