Огурцы сеяла семенами в теплицу Капуста семенами росла в теплице, высадила в грядку неделю назад или больше Опробовала тапенер на помидорах, понравилось сирень Сенсация и калина Буль де Неж
@Катастрофа, всё у тебя классненько на мои помидоры..без слез не взглянешь...только начали оправляться. даже их и показывать стремно. Только талисман радует глаз...но он и высажен был недели на 2 раньше.
Снежок срывается. Не идет. Холодно в пальто (не синтепоновом). вот тут голова ледохода р. Печора. Река Уса во льду. Раньше 31 мая подвижки не ожидаются. Красная точка в белом кружке внизу - мы. Будет холодно или будут похолодания пока Печора не пройдет до Усть-Цильмы.
В который раз радуюсь, что не стала рано сеять помидоры и перцы. Огурцы безрассадным способом, полет пока нормальный. Капустная рассада лучше всего у меня получается в теплице, не дома. Из нового, понравилось кукурузу через рассаду растить. Накидала в черепку густо-густо, присыпала землей. Потом, чуть взошли, рассадила на нужном расстоянии. Еще кабачки с тыквами так же, как кукурузу, только не густо - и в семядолях на грядки.
Красивая. Вживую такую не видела никогда. Отложила в корзину разных сиреней. Но умом понимаю чт оу нас такие не выживут. Захожу в корзину иногда полюбоваться и помечтать
Делай, как я 10 штук купила Пока два съела Не каждый день я его хочу А однажды у меня была коробка, 48 штук Но это был подарок от благодарной публики