РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я так и не посадила кабачки Отвратительно себя чувствовала. Наглоталась таблеток и валялась с книжкой Спала иногда Вот, недавно встала: бодра и весела Но уже не пойду Переодеваться не хочется и вообще
Три раза каталась, ездила, ходила - не знаю как сказать Короче, на теплоходе Один раз долго - 21 день Устала и надоело Ещё и сын маленький был, лет 7-8 Вообще полно детей было в том круизе до Астрахани На обратном пути не выдержала, в Самаре сошла Им то хорошо, весело В "тихий час" им включали какой нибудь длинный мультфильм, чтобы взрослые отдохнуть могли А два раза с подругой на Соловки и в Елабугу Понравилось
Я с утра пришибленная ходила. К 11-00 созрела на дела. Только вот закончила. Мужу на работу еду собрала, Теперь душ и киношка
У мужа сестра двоюродная второй год подряд на теплоходе отпуск проводит. Без мужа и внуков Мне нравится как она отдыхает Фотки классные шлет
Всем вечер добрый! Сходили сегодня на отчётный концерт Прекраснейше организован, дети все огромные молодцы! А преподаватели необыкновенные сколько труда вложено в каждого ребёнка Пошла вас догонять, читать)
А вообще замерзла, как цуцик. В шапке, лыжной куртке (под ней х/б термо и флисовая толстовка), лыжные носки и зимние сноубутсы. Единственное надела джинсы без поддевы. Зё замерзла и вообще замерзла.