Не... с самого начала не поняла, «как это так не получилось», слегка ошарашенная была. Теперь только лапу поджимает иногда, а так бегает.
Номерок и буковки Не знаю, как сейчас, а раньше в Москве клеймили на пузе, а в Питере и ещё где-то - в ухе . Бульки моей давно нет, а её "татушку" я до сих пор помню .
А как же. банка варенья плошка молока и пачка печенья горсть вкусняшек помогли утешить безнадёжно больную. Уже усвистала домой с хозяевами. Её до кучи чуть на даче не оставили — все в машину уселись, а это чудо вокруг неё гуляет... Совсем все страх потеряли.
Ирин, читаю иногда. Болтать лень, тайм-аут) А так всё нормально. Шью, выгуливаю наряды- иногда в городе, иногда в огороде
Мумничка Танюш, спроси у мужа как открутить крышку, которая фильтр закрывает в насосе бочковом, пжл Или не нужно этот фильтр чистить? Я просто чистила раньше в насосе этой же марки, но с поплавком, когда напор меньше становился. А в этом не могу ее снять. Не понимаю, за что ухватиться там. что бы открутить её
Доброе утро. Спите? А я уже грядочку петрушки прополола (что сеяла что нет..10 растюх на две строчки по 70см) и одну грядку торнадо поворошила...там одни корни..Вот борюсь, востанавливаю ее..выбираю корни потихоньку. и не каждый день..Работа на месяц точно