Ээ... а надо откручивать? Спросила сейчас, говорит -там только какой то поролон снять надо, из пазов вытаскивается. Вроде всё. Но он его ещё и не вытаскивал из бочки для прочистки, нормально у меня работает. Теперь может когда выкачаю, посмотрю что и как. ДобрУтр.
Добила посадила кабачки. Укрыла так, чтобы жарко им не было И солнце не попадало первые дни Очередной (третий год подряд ) облом с дыней Расставила стаканчики, сделала шаг назад, почти наступила на Мусю, дёрнулась, отскочила и аккурат на стакан с дыней Поэтому посадила 4 кабачка вместо трёх - не пропадать же заправленной лунке
Я своей, последней, просто натянула верёвочки, чтобы по цветнику не бегала, низко, перешагнуть можно, и она перестала там скакать - Собака взрослой первый раз на дачу попала, ей уже 6 лет было почти Надо было как то объяснить А с грядками проще было - сказала " Наступишь - убью " Но у меня голос грозный Два-три раза рявкнула - нельзя - и как отрезало "Нельзя" и Муся понимает Убью - тоже
Ой это целый сериал можно снять про ее первый сезон на даче. Она же тоже взрослая приехала впервые на дачу. И убегала с дачи и терялась и в чужую машину садилась и не понимала всемэти нельзя. Маугли. Хоть и лабрадор... Из хорошего питомника. Прежние хозяева вообще видимо думали, что если лабрадор то все сама сама поймет. Сейчас то ангел. Но вот на вскопанную грядку ляжем пузом)
Вчера порыхлила 2 грядки (даже не полностью, а частично) плоскорезом, повыбирала корни. Сегодня плечо ноет, рука пыталась онеметь.
Я тоже такой выработала. Проблема только, что люди пугаются, если я при ком-нибудь постороннем его использую. Я же выгляжу белой и пушистой
Утра всем и рабочей недели тем кто теперь отдыхает от дач! Ну а у нас..меня такое не прокатывает...которые живут. все отчитались о проделанной работе? А я с утреца подкормила питомцев в тепличках...выгуляла Матильду...потом перед домом выстрегла 2 сосенки..по периметру у меня их шт 10 растет...поставила себе задачу по 2 в день. Ну и в дальнейшем в течении дня начать наконец то пропалывать цветники...И надо с капустой разобраться. Вчера сняла баклажки с тыкв..полёт нормальный..А вот с огурцов сняла баклажки...те уши повесили. как же их адаптировать к жаре то. Кстати ..на небе ни облачка и темпа уже 19 гр