Всем доброе утро! Я балдею, лёгкий ветерочек, шторка еле колышится, птички поют, кайф. Прям детство вспомнила. Пойду соседям теплицу открывать а то свврятся там все.
@Рики, Лена..секатор в правой руке прекрасно справляется. состригала новые наросты на половину. они ж у меня шариками выстрежены. поддерживать красоту надо..запустишь сезон и в рост рванут вверх. Корсет на мне и днем и ночью. левая зафиксирована.
У нас рядом с домом бульвар вернее, это теперь облагороженный бульвар, а раньше просто шла полоса старых деревьев между улицей с односторонним движением Там и гуляли Но обычный народ ходил там от метро к дому, путь сокращал Когда я кричала собакам стоять - замирали все
Мариш. Ну если Наташа что решила, то бесполезно уговаривать. Последствия могут остаться... Хорошо бы избежать. Но каждый сам кузнец своего счастья.
Невольно ты задействовуешь больную руку Сама не замечаешь Хотя бы потому, что держишь равновесие, когда стрижешь правой Это на подсознательном уровне Мы и не замечаем этого - нам прямохождение от рождения дано