РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я после последнего звонка выступала от лица родителей, добрые слова классному руководителю говорила и немного слезу пустила. А подруга сына сказала ему:"У тебя мама такая строгая, а когда трогательные вещи говорит - такая милая". А так-то тоже могу рявкнуть, что как в Ералаше будет Помню как психовала когда сестра сыну маленькому говорила:"ну сыночек, миленький, нельзя так делать," - при этом тихим ласковым голоском. Это когда он выбежал из машины и спрятался в аптеке, а мы его искали в незнакомом городе Моих бы нервов на такой тон не хватило.
Я уже полтора года "счастливый" обладатель импиджмент синдрома и правого, и левого плеча - на правом сильнее. Если кто не знает, это воспаление связок плечевого сустава, вкратце. Это же боль постоянная, даже когда плечо в ортезе. Даже в покое, не говоря уж про движение. Я никогда не думала, пока не болело, что плечи настолько задействованы, даже не при работе руками, а вот вообще, постоянно. @хнф, Наташа, а тебе не больно что ли? Я в обострения вообще с трудом что-то делаю.
У меня год, или чуть больше, болело правое плечо: ни одеться ни раздеться, ни руку куда не отвести Сочувствую У меня прошло, но это другая история: побочный эффект от другого лечения Когда человек просто стоит работают бицепсы и трицепсы рук, дельты, мышцы позвоночного, шейного - это только верхняя часть туловища
Да, это оно. Самое противное, что совершенно невозможно найти позу, в которой будет облегчение. Ночью - совсем треш. НПВС в обострение не снимают боль, притупляют только. НПВС нового поколения у меня дают побочки. Может, при привычном вывихе нет таких болей, не знаю
Я тоже не знаю про вывих. У меня скоро 10 лет будет, как прошло все, но помню, что зимой даже тёплая одежда (свитер какой нибудь) давил на плечо и больно было
Я вот тоже удивляюсь. Мне одного бурсита вкупе с тенденитом связки хватило чтобы начать беречь руку. И все равно периодически воспаляется.
У меня сейчас такое же, хроническое с рецидивами течение. Как чувствую, что к обострению идет, забиваю сразу на все, надеваю ортез и минимум движения, любого.
Дипромету мне кололи. У меня после 7ми часовой операции воспаление плечевого сустава. Ни лечь ни спать. Не говоря, уж о огороде.
Лен, а эндоскопическую операцию не предлагали? Это же костный шип вроде, который ещё и разрушает сустав.
Нет, там не все еще так плохо. Шипа нет. У меня травматического происхождения, не дегенеративного. Воспаление связок и отек.