Хожу по участку и думаю куда приткнуть настурцию. Где росла там самосевом три шт взошло. Для этого места хватит. Еще и цинию куда то посадить надо... Две полуклумбы ликвидировала.., косить неудобно..
Ну это наверное, хорошо. Что без шипа, плохо, что тебе больно Муж у меня с импиджентом с костным шипом хромал -хромал, отмахивался и расфигачил себе сустав в хлам. Чем закончилось, тут писала. Робокоп теперь
Про собак и команды. Зашла к соседке, Саха за мной, не смогла за собой нормально калитку закрыть. Луча через пару минут влетает туда за нами, а там же "враг" Хаски, которому она полбока выдрала тогда, когда он бегал сам по себе. У них прям война, ппц. С остальными собаками вообще норм. И вот летит прям на него, я как рявкну, она прям в полете развернулась и назад. Вся соседская семья тоже как замороженная стояла
@Катастрофа, Лена...нет не болит..тьфутьфутьфу. ни таблетки не пила..ни мазь ни мазюкала. вправили плечо... ортез надела ...вот и хожу ...рука на торсе зафиксирована...
Всё пришла домой...теперь до вечера...но один цветник прополола... Вечером сниму баклажки с цветной капусты...она только до обеда на солнышке потом уходит в тенек.
Про мужа помню, ты писала У меня в стадии тендинита сейчас, фиброза нет, объем движений сохранен (когда боли нет). Дальше посмотрим, как пойдет. Боль сейчас хотя бы купируется и обезболы не постоянно пью, с хорошими такими перерывами. Удивительно, хоть в этом повезло
Мое мрт 4 года назад. Есть костные разрастания, но не шипы ничего мне не говорили. Сказал только что без укола в сустав вряд ли лучше мне станет.
К остеопату не ходила? Мне помог и ежедневно нужные упражнения В общем не одна я тут с плечом. В августе-сентябре писала здесь, обследовалась началось летом
Я думаю, очень у многих эта проблема. Со своими нюансами, конечно, там все-таки сложное устройство сустава. К остеопату не ходила, гимнастику делала. Спец гимнастика вообще при суставных проблемах отличное средство, я считаю. С умом только надо делать, чтоб не навредить. Вот это вот "медленно и плавно" меня удручает
У меня теперь лейка и ведро 5 л, ну о вообще стараюсь не носиться с ведром по участку, сумку в руках стараюсь не носить Изменила поведение и отношение ко всему этому В том году не могла без боли переодеться и сидя не переднем сиденье, достать что-то с заднего, ужасная боль
Эх, плохо все это. В том году не знала как лечь и как уснуть Потом остопат мне показывала как правильно пользоваться ортопедической подушкой. Но у меня шея ещё с протрузиями и грыжами