Представляешь, у нас и сейчас его нет особо Нечему останавливаться А уж в те годы и подавно Света хоть и критикует моё место жительства, но у нас очень тихий и уютный уголок. Именно наш квартал Надеюсь таким и останется
Ну видимо не делала. Я делала три подряд, с разницей в неделю. С лидокаином и не больно. Вообще не понимаю женских штучек- ах боюсь боюсь... Значит не так болит.
Нет. Тогда помогли тейпы, да и ковид начался. Максимально облегчила себе труд. Купила комбайн чтобы не тереть овощи и не резать капусту. Мясо сын резал. И надолго лучше стало. А сейчас часто хватать стало. Даже сообщение печатаю, а плечо горит.
Никто ничего небоится. Что за привычка судить человека, свои мысли ему в голову вкладывать. Лера говорила (вроде она) чтоэти уколы потом к худшему результату могут привести. Поэтому и не делала.
Решила обследовать свои глаза, слезился правый, писала месяца 2 назад, что красный был. Слезиться не переставал Вот в субботу поехала в МНТК, но не все сделала, так как выходные. Сегодня сделали промывную пробу - какая это ужасная процедура оказалась. Потом ещё осмотр линзой Гольдмана. В общем не думала, что потом плохо ходить на улице с расширенными зрачками. И день очень солнечный как назло Сижу в машине, дремала на заднем сиденье, там окна затонированы, чуть доехала до ТЦ, но плохо глазам. Пока боюсь ехать дальше. Из-за солнца фигово, в помещении нормально В итоге все нормально, не считая моей миопии, астигматизма. Приписали ежедневно капли от сухости глаз и все на этом А у меня запись ещё к окулисту по месту жительства аж на июнь. Вот думаю, стоит ли идти, раз уже за деньги все сделала)
А кто сказал что я про тебя) солнышко, не надо подобным тоном. Лечись как хочешь, если Лера последняя инстанция. Для меня мнение врачей и то не всех актуально. Мое просто пропусти...
Это да, знаю Но он и делится у нас на две неравные части: Северную и южную Наша, северная, маленькая и уютная. Была. К сожалению многих жителей, в самой северной точке нашей части, построили ювх прямо под окнами у людей. Почти вплотную
Воткнула кабачки и укроп с сельдереем посеяла, розы одну клумбу дополола, передохну пойду дальше траву дёргать. Кстати нашла у себя кавилли, посадила, вырастут так вырастут.
Нат, у меня один, как ни странно. Поэтому и пошла. Нагрузка у меня большая ежедневно на глаза, ещё причина
Заключение: УЗ признаки незначительно выраженного бурсита локтевого отростка правого локтевого сустава. Диагноз: [M70.2] Бурсит локтевого отростка. У меня так, скоро левшой стану
Мне "слизин" помогает, тоже нагрузка, да у меня еще и линзы контактные После долго коньюктевита еще и сухость появилась