Я теплую куртку накинул, но не застегивал. Вчера утром мягче погода была. Сегодня роса холодная. Сейчас пишут +10. Если без ветра - нормально.
Грядок не много, но я чередую посадки каждый год Напрочь забыла, куда сажала лук в прошлом году Хорошо, есть Диск Там посмотрела фотографии, нашла грядку
Сама. И вот я прям зашла и она перед глазами Ливень сделал большое дело. Вчера прям туман от снега поднимался вон там видно вдалеке. Вблизи не получилось.
Утра доброго всем! С выходными ребята, пусть они оправдают ваши ожидания! А я рассольник варю, доварю и на рынок сгоняю. Сейчас +13,погода раскочегаривается А я всех успела высмотреть! Все такие хорошкиМы прямо как большая семья, следим за нашими детьми и внучатами и их успехами. Пусть они будут счастливые и самодостаточные. Пока супец на плите, по влажной земле подкормила клубнику и розы. Начало дню положено
Хотела укроп сразу кочкой в грядку из теплицы перенести, не получилось Там мокрицы немеряно в нём По 1-3 штучки сажать - только время терять Набрала пучок дня на два остальное под перекопку 4*0,6 метров укропа вперемешку с мокрицей