Кстати, сегодня обедала в забегаловке "а ля грузинская кухня" - для сети недорогого общепита на удивление неплохие хинкали ! И даже бульон внутри есть !
Не, я на терке тру огурчик, редисочку, варёное ицо, многазелении...И все это холодненьким заливаю кефирчиком... мммм...
Так то есть пельмени килограмма два. Сделали мне. а-ля китайские. Захотелось так . Но для меня это обед и никак иначе Как и бутерброд - это завтрак. Поэтому выбор блюд для ночного дожора весьма ограничен
Утра всем доброго! Всё идет своим чередом..за бортом+10.Теплички открыла...кабачки на ночь оставляла без баклажек...вроде всё тип топ...Вчера соседка приходила..вызволяли капусту всю лишнюю забрала..помогала мне...оставила себе пока по 2 растюхи под банками. Потом одну растюху которая по крепче будет...Цветную вчера когда ушла в тень...раскрыла.У помидор макушки зеленеют...как то долго болеют бедолаги. Скоро с Матильдой на прогулку...
С утром! Надо помидоры подвязать сегодня - аттракцион тот ещё. Хорошо, что это теперь на несколько лет верёвочки
@marbur, как хорошо..что до травмы всё посадила и подвязала. сама бы уже с одной рученькой не справилась... если что то делаю то на уровне пуза левая кисть может помочь тока.
Хорошо, что успела Мне нечего было подвязывать, да и сейчас не особо ещё. 1/3 кустов Верёвочки сразу ко всем повешу, чтобы не топтаться там больше
Я же вчера сняла баклажки с огурцов...с утреца тоже стоят как солдатики. Вчера им палочки поставила...заваливаются уже и подсеяла сухими в одну лунку огурчиков...запихнула 2 семки и под баночку опять. Что то вчера не понравился один...подкопала вроде как и развернул листики...а корешков на нем не оказалось..Вот в эту заправленную лунку и посеяла... Какая я с утра заторможенная и сонливая... вроде и легла рано...жара меня выматываем..вчера темпа была+31. Вытащила на свет божий вентилятор и его гоняла.
У нас вчера очень хорошо было +23 и переменная облачность Замечательно ленилось в тенëчке Но комары озверели Заметила, что всегда после покоса злобствуют: нарушили их среду обитания,
Всем привет! Марина, ты вроде про электроды писала для крючков расскажи, какие купить? У них, оказывается, еще толщина разная какие брать - 2 или 3 мм? Муж обещал из своих выделить несколько штук для эксперимента, но лучше сразу уточнить у опытного юзера