Всем доброе вербное воскресенье ! А какие у вас дамские лопаты, может я не то взяла, фото ваши проворонила Но мне пришла какая-то детская, больше для Вани, черенок короткий, муж сказал надо другой мне черенок. Ну пока хожу с ней, одуванчики и колючки копаю
Для меня любая однообразная работа - это ужас ужасный Это сродни вышиванию. Крестиком и вязанию Терпения не хватает Земля сырая даже в теплице Комьями за каждой травинкой тянется Ни чеснок ни клубнику до сих пор не могу по рыхлить и удобрить.
А я уже сварила его. Рассольник. Сейчас подожду- в 11 за помидорами придут и пойдем по городу прошвырнемся, по хозмагам. надо найти щётку, для мытья теплиц.
Как-то писали здесь про морс, как муторно его готовить А я просто намешала варенье с холодной водой и всё. Жарко на улице мужикам возиться, муж попросил холодненького Пива пока рано, так как за технику садиться еще
@анири, У меня тожА готов рассольник, на рынок сгоняла, забрала свой заказ. Луки многолетние уже и рассажены @Lelishna,Оля с праздником тебя профессиональным! @swetlana2611, Хорошо тебе с луком то А мне вчера пришлось отвалить денежку и купить 500гр этого лука. В планах тоже пирожки с луко-яйцом. На рынке ажиотаж, госпидя машино место еле нашла, народищуууууууу... Прикупила еще цветуёчков,анютиных глазокне с луком жА уходить одним
А еще пришлось у Мельбы приличный ствол спилить, ручной пилой. Как же я пожалела о том, что купила только секатор аккум. Надо было с пилой покупать в паре. Силов много отнимает ручная, а так вжик и готово Всё надеялась и думала оправится яблонька, ан нет. Решила кардинально с ней, яблоки то вкусные у неё.Замазала варом.
Свет, она маленькая да удаленькая мы без черенков брали, сами ставили. Я теперь только с ней всё лопатное делаю.