Не, ну вдруг они за сезон ржавеют в труху, откудова мне знать то? поэтому сюда и пришла с вопросами своими дилетантскими
Валяются в грядке уже года три. Сетку ими крепил от Вари. Не всем и не везде удобно, т. к. держат они слабо. Короткие.
Я так понимаю у меня от спины болит, упала на хребет, между лопатка и, больше правой стороной. Но болит плечо и от плеча вниз по руке. Шея тоже болит иногда, но там 3 протрузии, делали мрт. Видимо при падении што то сместилось и зажата мышца, поначалу она сильно болела. Ночью сплью руку под голову клала, сейчас иногда только по туловищу вниз могу её опустить, под голову больно. А так радовалась что ничего не сломала. Тут неврология вылезла, зараза. И рука правая, что обидно.
А мне нравятся. Мы уже лет 10 ими крепим лутрасил в розах, при закрывании. Кто ходит в розовые темы, в курсе. Доброе утро. Кетопрофен обсуждаете? Хорошее средство. Юне вчера колола от воспаления. Задние ноги подводят и больно ей.
Куда дела ? У нас - просто полчища голодные, злые - только воткнулись, тут же кровь пить начинают очень злые нынче