РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня вот что Там серединка тёмной должна быть Древовидный, 5 лет сидел - ни гу-гу Обмерзал до земли, хоть и закрываю по правилам Да и сейчас малыш, см 40. По хорошему - оторвать бы бутон, но жалко Хоть посмотрю, когда целиком распустится,
А что й то вы все голодные? Кормлю вас три раза, а все мало. Осталось ещё, будешь? Лёшка вон любит вчерашний шашлык
Обжоры, что уж там говорить Ты на ночь побольше предлагай Я до 7 вечера особо и не хочу есть Потом жор нападает
Думаешь, я помню название? Не важно. Может, дальше пойдёт уже? У знакомой на 7 или 8 год расцвёл первый раз Но как всё усыпано было цветами Кстати, помню, что мой сиреневым должен быть, а не розовым Но мне уже всё равно Дождалась
Хорошо, что Марина немного своих привезла и посадила Вчера ещё один мой сдох Но он был совсем хилым Мы, когда сажали, ещё думали: убрать или нет его А буквально на днях я рядом с ним высокий сладкий перец посадила, лишний остался Как чувствовала Не пропадёт место теперь
Мне бабушка рассказывла в детстве, что у них в деревне была Акулина поперечная. Все делала наоборот. Родители уйдут в поле и наказывают: избу не мети, посуду не мой, есть не готовь, скотину не корми. Возращались, все сделано
и у меня такая проблема есть Но зато появился пофигизм: ну вот не приготовила на эту неделю еду на обед - да и фиг с ним! В городе поедим