РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С Цезкой на проминад выходили. Тыква уши повесила как и кабачки...цветной тоже не понравилось на солнышке. Пришлось тряпочки накинуть...и это тока утро и уже 22 градуса. Огурчики пока держаться..но нужно следить как тока надо тоже накинуть тряпочку. Госпидяяяя когда уже эти тряпочки..баночки с огорода уйдут. Сама сидю дома...вчера состригла петрушку...помыла..ночь сохла..чичас нарезала и в морозилку отправила. А еще щавель вырос..тоже вечером срежу и помою за ночь просохнет потом настрогаю. Тяжко одной рукой то состригать..потом собирать это богатство...Петрушку резала на кастрюле..придерживая левой. Кстати сеяла густо так кучерявую петрушку ни одного ростка не вылезло Так то я больше уважаю кучерявую петрушку.
А мне не нравится кучерявая А щавель я не режу, только стебли отрываю, не люблю их в супе, даже мелко нарезанные, а листья вакуумирую. Не было вакууматора, так убирала, рулетиком сворачивала в пакете Они, когда замороженные, ломаются прекрасно, хоть в труху, не вынимая из пакета А потом уже в суп вытряхиваю. Меня этому давным давно продавщица на рынке научила Я ещё молоденькой была
В интервале с 18 до 20 на перекрёстке Сталеваров и Ленина. Посмотрела сквозь меня Я и не решилась спросить.
@marbur, Мариш и я стебли не заготавливаю..только листики. а срезаю под ноль ..чтобы новенькие листики нарастали.
Кстати, о впалости: Заказала через ВБ ваши конфеты сначала у одного, потом у другого продавца Дважды деньги возвращали по какой то причине Плюнула, поставила галку - от поставщика или что то похожее Едут. Но долго Неделя получится И из Ленинграда, тоже был отказ Но не с фабрики Пока не стала перезаказывать Хватит 1 кг надолго Я по 0,5 хотела Ваши и их
Мне нравится. Бывает, правда, вылетают из земли, когда помидоры уже высокие. Но только несколько штук, остальные держатся.