РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. Сегодня страховщица придёт, дачу страхуем уже лет 20. Денег жалко, а вот только прекрати, тут наверное и сработает закон подлости.
Я ничего против жары не имею Могу и в тень и в дом уйти Там хорошо Но вот растения никак открыть не могу Так и стоят под укрытием: огурцы и кабачки Капуста ладно, она всегда укрыта у меня Удобрить надо сегодня вечером, не забыть
Я мать-ехидна, ничем не кормлю. Но хлористым кальцием опрыскала, потому что надоело первые помидоры с вершинкой выбрасывать. В этом году "не дожидаясь перитонита" решила
У меня всё в ог, пока только укрывной на томатах и огурцах. Остальное как хотИт) В выхи очередным морозом каюкнулся перец, что соседка отдала, да и нихай с ним) снесло часть макушек цветов опять и малины. Этих жальче, но чего ж теперь) Мож ещё наверстают)
Ничем) у меня там было разнотравье перепахала несколько раз, сунула помидоры, закрыла сеном чтоб эта трава не перла недуром)
@Катастрофа, они у тебя изначально адаптировались и привыкали к жаре. @МаруSя, Вадим говорил изначально кальциевой селитрой.
А, ты по целине практически. Земля хорошая должна быть. А как с погодой, холодно? Не пойму просто, мне кажется за две недели и встать уже должны были и позеленее выглядеть. Может из-за погоды что то просто не усваивается? Вообще, можно стимульнуть рост селитрой какой-нибудь или мочевиной. - это азотные, осторожненько в половинной дозе или минимальной от указанной на упаковке. А можно чем-нибудь комплексным с равным содержанием азота фосфора калия. Из недорогих - азофоска. Не знаю правда, как она в воде растворяется. я при посадке гранулами сыплю. Ты все уже мульчей засыпала, теперь только водорастворимыми получится.