РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может, ты раньше высадила или вообще из семян выращивала? Я под самую жару попала
Неть Я бы не стала. Холодно то было или нет? Они еще у тебя и то, что в почве есть (а оно там есть) то не съели. судя по росту. А азотом перекормишь - фиг помидоров дождешься. Будешь красивые пальмы без плодов растить
Обычно семенами, но из-за заморозков кабачки и тыквы проращивала дома, в земле, как только семядольные листья вылупились - сразу в открытый грунт перенесла. Огурцы семенами сразу.
У тебя, как на целине, которую поднимали, первые два года дуриком всё расти должно, без удобрений Не заморачивайся, купи овощной акварин и поливай им Или для томатов и перцев Тоже акварин Чуть позже обрабатывать от болячек начнём Купи профит голд и Строби, что ли? Смотри, что будет Но два разных Чтоьы чередовать Заодно при купи кальциевую селитру Лучше в пакетиках по 20 гр удобней пользоваться. Монофосфат калия для сладости И можешь какой нибудь томатон для завязи Я не пользуюсь последние два года
Ну, не знаю, дружат или нет. Но, сейчас я собираюсь кормить удобрением Green-Go, а в этой линейке одна разновидность, вообще. уже с кальцием. Другая совместима в баковой смеси с кальциевой селитрой. Эта удобряшка с кислой реакцией, как раз для моей жесткой воды
Мои страдальцы с этой стороны получше Но самая страдалица - я. Подвязываю по жаре, немного рыхлю, потом покормлю
А ч уже с тремя листами Никак раньше не могла Очень уж холодно ночью было А потом сразу днём жарко и ни облачка
Ты не в одинаре, я с тобой, группа поддержки. А так то да, аттракцион конечно. Особенно когда рука вверх плохо тянется.
Для того, чтобы что-то с уверенностью утверждать, надо знать состав почвы, то бишь делать анализ. Если его нет, то от греха дают последовательно. Там ещё и магний может подлянку сделать так то, если вносили большое количество доломитки для раскисления.
Про магний поподробней, пожалуйста Ну, хоть в двух словах Долмитку вношу, калимагнезию в лунки сыплю Много или нет доломитки - не знаю 5 кг на теплицу 3*4 но там м проход ещё есть Вернее, сыплю то я борофоску У перцев она закончилась и половине кустов сыпанули калимагнезию. А потом ещё и шрот с кровью закончился Остальным - золу магазинную, В общем - метод тыка в действии