РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так понимаю, что кислота то этого удобрения никак на мою почву не повлияет. Она просто излишне щелочную воду мою должна хотя бы немного сдвинуть в сторону нейтральной. Я еще и в самой минимальной дозе все использую. И я без магния сейчас использую. Остался только зимний вариант, но я чуДь-чуДь и с кальциевой селитрой.
При избытке магний плохо влияет на усвоение кальция и калия растениями. Такая проблема, например, есть в Белоруссии, где много лет раскисляли доломиткой.
Понятно Буду иметь ввиду Так то я его по любому даю растениям И доломитка везде А если По листу - тоже такая реакция? У меня кислая почва Конечно, не ужас-ужас, но есть немного Поэтому и сыплю доломитку
Была я там в это период. Причем, идти могла и в ту и в другую стороны. Со мной же ещё был музчино. Артем Алексеич-ас!
Пока +24 и ни облачка Солнце шпарит во всю всё сгорит без укрытия, что недавно посажено перцам всего один день Огурцам - неделя, но открыю только торцы В теплице вообще немыслимо жарко видишь, чуть лист подгорел Это в торце, где солнце бывает