РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По идее можно, но довольно неудобно . Вот удобрение превратилось в монолит - в грунт его так не внесёшь . Остаётся только сделать маточный раствор и брать его для подкормки частями, разбавляя водой . Если не лень этим заниматься . Ах, да: пакет открыт, значит, сколько - то из него взяли: перед приготовлением маточного раствора оставшееся удобрение лучше бы взвесить и пересчитать на тот вес, что остался . Хотя ... можно не взвешивать, а разбавить по инструкции: будет меньшая концентрация, но это безопаснее, чем переборщить с удобрениями .
При разборке ящика в теплице, нашла пакетиков 12 удобрях. По 20-50 гр. Не выбрасывать же. Буду использовать. И два пакета больших мочевина и кальциевая селитра. Все в камень..
Ну, уж пакетики до 50 г проще растворить, ИМХО . Я сама свою любимую Фертика Люкс сначала растворяю в небольшом кол-ве воды, а потом беру оттуда, а то там пакетик на 20 л, а мне зачем сразу столько Растворяю в 1 литре воды и использую постепенно !
@Nata42 Почитала про найденные удобрения и нашла .. краску для волос ! А я же помнила, что у меня две упаковки, а когда последний раз красилась, обнаружила только одну . И вот - Эврика - нашла вторую ! Бардак вместе со склерозом - жуткая смесь .