РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Высадила все томаты в теплицу. Остались дубли в 200гр стаканчиках. Надо обьявление кинуть на продажу. Сломала один томат прям у корня.
Огородница приготовила грядку под огурцы в теплице. Подкалываю её типа « А чего — огурцы теперь у тебя раньше помидорок на пмж пойдут?»
Так я грядку под огурцы несколько дней назад приготовила, но не высаживала еще На улице вообще еще грядки даже не копала и ничего не сеяла.
У меня мыши один томат тогось в теплице. Насмерть Ну редиску всю понадкусывали. Не будет в этом году редиски Сыро Сырее чем в прошлые выходные
@Оксана-75, Моя около 300 рубликов. @d74mt, @Le-To, ааааааааааааа сныть...чур меня, чур меня. Сидела, сидела и высидела. Пошла и георгин закопала, и калы... У нас народ уже и картошку закапывает
На улице в огородной части пока ещё и не начинали. Только сад и декоративные немножко обихаживали. В теплице на томатной грядке запихнуты георгины и всякая мелочёвка. На остальных зелень да редиска. Ну и всяких горшков-плошек со всяким-разным. Утро солнечное выдалось, так в ней +30.
@Nata42, У меня тока часть огурцов проклюнулось, тыквы не все, а вот кабачки еще спят. Вечером морковку посею, пока земля влажная.
@Nata42, на березу не смотрела. Я всё под ноги больше. Сегодня напялила бейсболку, ходила и козырьком в ней тыкалась куда не попадя.