Ой, Гриша, тут такой контингент мужчин, что даже будучи очень голодной я бы не польстилась Кстати, очень много петербуржцев здесь, прям очень много, и в основном на своих машинах приехали
@Вини Пух, Винни...как же так получилось то? и молчал мы бы кулачки в дело пустили. Вот держи @@@@@@@@ за огород не переживай...сына подключи...наверняка видел как это ты делал...а может и минует вас заморозок то...говоришь дождь прошел он вам в помощь от заморозка.
Не, ну правильно, ты ж туда подлечиться поехала, а не за переживаниями. Наши все туда отдыхать ездят, но в основном зимой. Товарищ с женой на новогодних каникулах на машине ездили по всей Белоруссии старинные замки смотрели. Как оказалось их там очень много.
у тебя сколько дней отпуск? Ты сильно не рви себя - восстановись, плевать на траву эту, все равно вырастет
@Polga1973, мемуары... @Вини Пух, пиши мемуары...чичас модно...оставишь своим потомкам... у меня отец вел дневник... сестрицы читали его...а я начала и не смогла...как то было для меня неправильно это.