у нас в середине поселка громадная собака висит на заборе и громко облаивает всех проходящих, а там остановка и улица вглубь поселка - представляешь какой релакс окружающим и хозяевам? Круглосуточно у меня рядом такого нет
Собака на привязи? У меня лет 10 на повороте к воротам снт жила американский стаф. И бегала вдоль забора. И она ж небольшого роста, иногда под забор лезла. Правда на людей только лаяла, но с собакой мимо пойти нужно было собрать всю волю и мышцы.
Подскажите, как развести фитоверм, для обработки баклов от тли, клубники от долгоносика- ампулу 4мл развожу в 1 литре воды и опрыскиваю лист с двух сторон?
Утра всем доброго! у нас сегодня не что темпа уже перевалила за +27 Уже с час как дома...шуршу..позавтракала..кофемашина отказалась меня поить кофЭ...говорит почисти меня...Вот с одной рукой запустила очистительную программу. Ну а потом кофе мне будет. С утреца как и обещала малине и ежевике пролила их... И одну цветочную клумбу прополола.
И еще вопрос: купила линтур (триасульфурон) как развести ? если опрыскаю точечно одуванчик, сныть, пострадают ближайшие посадки культурных растений ? на каком расстоянии ?