Тебе нужен подсобный рабочий, который тебе будет подавать и приноситьнайди какого-нибудь местного ребенка, он те за мороженку в день будет приносить твои грабли
Это нужно в газонах смотреть ... Там постоянно эти вопросы обсуждают. Да и на упаковке написано .. Я мало им пользовалась. В основном просто боюсь за собаку.
Если у забора то проще и самой-самой принести грабли... Она молодец. Все убирает. Я нет. Все стоит у парника и грядок. Ничего не уношу. Знаю, что потом просто не найду)
Пострадают, если на них раствор попадет. Не попадет - не пострадают, все зависит от аккуратности и ветра. Для безопасности, если есть сомнения, кисточкой мажут, не прыскают.
То, что она молодец, это безусловно!) как и ты) Просто надо оптимизировать!) один раз поймать, взять номер телефона и вызывать по звонку, и уже не стоять у забора а дальше уже ей все-равно кто прибежит, тот же мальчик или его дружбан) может они по очереди будут мороженку есть
Я бы и рада, да нет таких, они своим бабушкам нужны Было время, один сосед-подросток, но споротсмен-борец, мне за малую денюжку косил весь участок А второй - тимуровец - в магазин бегал бескорыстно Выросли детки, лафа закончилась
Где же я убираю. Всё у теплиц в огороде. Навечно А я в цветник собралась сейчас Это больше 30 метров расстояние
Мы купили две пластиковые с широким горлом из под китайских ПАВов, наверное и у вас такие есть, 1800 стоит.
мой воткнул в малину корнеудалитель - искала полчаса, а могла бы столько дел сделать не, не убирать не мое