РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В одной из СП недавно предложили поэкспериментировать с новыми препаратами от грибов и вредителей. Организовали закупку напрямую от поставщика. Решила тоже попробовать. https://bionovatic.ru/catalog/biosleep-bw-biosleep-bw-organic https://bionovatic.ru/catalog/orgamica-f-orgamica-f-organic Цена не дешевая (около 2000 рублей за 2 литра), но расход достаточно экономный. Надо уже начинать обработку, тля на розах активизировалась. Красную смородину опрыскаю от галловой. Фунгицидом профилактически везде пройдусь.
@Polga1973, Я тоже за то...чтобы вещи имели своё место...где взял-туда и положи. На всех ругаюсь за это.
Представляешь, никто мимо не ходит Один раз повезло, что барышни какие то весь день дефилировали - в магазин их попросила сходить У нас с одной стороны дорога - тупик, мой дом последний, да и до меня 3 дома с одной строны и три с другой Без детей. С противоположной сквозной проезд, да ездить некому
Я могу купить только в интернет магазине Может и есть где Я к участку привязана И насколько широкое? У меня почти метр без малого Такую и хочу
Мда. Какая у меня благодать с соседями. Один музыку включает, но там дети мелкие он для них, в 9 вечера всегда выключает. Лель шрот горстка под куст помидор достаточно?
Шрот под куст бессмысленно В лунку сыпать надо было Если реально его прикопать на глубину см 5 то - да Если он у тебя рогокопытный, конечно Если изъ растений, есть такой, то не знаю
Ну естественно рогокопытный. Достали из недр бытовки. Там ещё куча всего. Пойду прикопаю и фертикой сверху заполирую, Спасибки.
У вас прям тихий безлюдный уголок) как иногда хочется такое! А не когда вокруг 4 соток все крутятся) чихнуть негде)
Всем болящим скорейшего выздоровления ! Поимённо не перечисляю: похоже, фся флудилка . Заказывала продукты и в корзину положила вместо филе просто курогрудь, и таакая гордая собой была, что сэкономила чуток . Пока всего набрала и стала оформлять, мне пишут, что именно мой "экономный" товар кончился ! Заменила на филе - эх, не быть мне экономной .
Народ, а стоит взять затеняющую сетку сверху на теплицу? У меня на одной форточки самооткрывающиеся - мешаться же будут? Кто использует?
Да, месяцами никого не вижу постороннего: напротив через дорогу соседи - МУж с женой - пенсионеры, рядом со мной - работают на работе с утра до ночи, только воскресенье дома и ночуют. Ещё - рядом, приезжают в среду и субботу на целый день, муж с женой, лет 55 А через вторую дорогу - они к нам задом, не пользуются нашим тупиком. Если только вдоль забора выйти покосить Лепота Но здесь у всех только по двое непосредственных соседей и все дома выходят на две дороги И участки по 20-40 соток
Да не бродячая она - из-за своего забора на проходящих мимо орёт . Я иногда думаю, что тот, кто боится собак, их и видит с двух-, а то и с трёхкратным увеличением . Так и есть Курьеры - азиаты при виде моей полосатой мелочи с визгом отпрыгивают, хотя я и стараюсь её к двери не подпустить, но она мордасы-то иной раз высовывает (интересно же ). А теперь эти курьеры совсем бедные: собаков-то две, а вторая, хотя совсем милипизерная, но её не спрячешь, потому что лает оглушительно !