РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начала обкашывать траву вокруг 4 -клумб, триммером, бензиновым, мощным и тяжёлым. Есть другой, но им не люблю - дурно пахнет Мой четырёхтактный, поприятней немного Иначе я там не смогу даже прополоть толком Чуть покосила - большой палец дрожит сам по себе
С граблями проще всего: раскидать их по участку - они сами о себе напомнят, тяпки и некоторые рыхлилки тоже так могут .
Так возраст у тебя еще бегать и бегать Оль. Да и дачник выходного дня это диктует... Убирать сразу на место. А нам то что. Утром встал и взял где поставил... У грядок.
Кстати, второй год чуть полегче или привыкла к боли Предыдущие 3 или 4 ходила от дома до теплицы с маленьким стулом складным Иначе, не дойти было
Я после операции тоже так ходила. А накануне операции в московской квартире с подоконника шторы снимала, стирала и потом их вешала. С подоконника, иначе никак .. Там молодёжь моя диван в упор поставила и лестница не встаёт. Так, что в разное время, на разное способны)
Хорошо, что не зима, да и гулять полезно ! Лечись давай как следовает . Не оголодал ещё на казённых харчах Или наследник пирожками подкармливает
Я со скамеечки траву подёргала час и ушла. Нужно дождаться тени, а она во второй половине дня. Кстати. На розах тля. Вчера брызгала сегодня смотрю дохлая.