РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС спасибо, заказала У меня точно на калине бульдонеж сидит Напомни что там розам купить от ЧП? Ты мне каждый год советуешь, я помню что ты, а что не - помню Строби? Прошлогодний же нельзя?
Ага, я одну ногой назад оттесняю, другую ещё и на руки подхватывать Переживут: я и так через порог все пакеты беру быстро - быстро . Вот за что люблю курьеров ОЗОНа: и позвонят предварительно, и не из Азии - с собаками нормально у них ! Ой, вспомнила: ехала на такси, а в приложении смотрю: водила на баню копит ! Даже интересно, где он планирует баню поставить
@Рики, Лена я никого не сужу..я пишу про себя и пока в состоянии делать так как мне удобно. @marbur, Мариш я никоим образом не хотела тебя обидеть...понимаю тебя и очень горжусь тобой...что ты совершаешь усилия над собой совершая подвиги @Рики, тоже сегодня обратила внимание...нужно вечером обработать.
Мне кажется, утром лучше. Короче, я отложила на утро Пораньше обработаю Сейчас опять солнышко появится, уходят облака
Вот и у нас было "как у всех", но когда пробуешь лучшее, уже "как все" не делаешь . У нас сосед упёрто "искрами" всех мастей брызгал, хотя мы ему и показывали, чем пользуемся - так он и брызгал хрен знает сколько раз за сезон . С другой стороны, он пенсионер - может, ему время девать некуда было В Москве-то многие пенсионеры работают - им явно тоже некогда совершать лишние и бессмысленные телодвижения . И вот говорю же: первый раз Децис использовали прямо перед дождём (так вышло) - убил фсю нечисть ! Опять же - нефитотоксичен !