Паша, не там смотришь . Он продаётся многа где, упаковка от 10 мл и до таких канистр . 50 мл стоят 500 с чем-то рублей, но это немало, потому что он концентрированный . А на даче канистра ни к чему, если не собираешься жить вечно ! https://rastishkatlt.ru/zashchita-rastenij/ot-vreditelej/decis-ekspert-ke/?variation_id=8341
Ну, в принципе да, если это не поздний вечер Тем более на улице В теплице то я только утром Томатам лишняя влажность ночью не нужна А перцы до кучи: что сто раз разводить
@marbur, в теплицах да полив и обработки тока утром кстати помидоры начинают тока очухиваться...когда ж цвести то им...
Короче, положила рядом: там видно будет Дождь пока в 18 часов не отменили нам Не дождь, дождик Но обидно, если смоет всё Пошла дальше косить Думаю, минут за 20 управлюсь Маленькие кусочки, где никому не доверяю
А я вечером теплицы поливаю. Или вот сейчас одну полила из шланга. Вчера огород в 4 утра поливала, напор хороший был.
Все, до пятницы, чуть чуть осталось. Я итак отдохнула неплохо. Почему то спать все время хотелось, выспалась.
У Стругацких в "Сказке о тройке" был птеродактиль Кузьма, который в полёте скусывал лампочки над транспарантом "Добро пожаловать !"