РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да розы по моему все обрабатывают вечером. Успевает все просохнуть за час до темноты.
@Рики, я на огороде только до 10 часов и потом выхожу в 18.00. все остальное время нахожусь дома. темпа зашкаливает...сейчас+29...
Не все Я сейчас приняла душ, переоделась в домашнее, больше переодеваться не буду Теперь до утра Полить вечером из шланга и в домашнем не проблема А вот опрыскивать не хочу
Не... У меня есть места до 11 часов тень от дома. Вот там и живу в жару. Потом с другой стороны дома после обеда тень. А на огородных грядках тени нет до заката. Не прополешь вечером.
Ну, это сейчас нет Почти 50 лет, без перерыва Самое большее - 2 месяца. Отчим к нас с собакой пришёл жить 12 лет мне было А с 15 своя, первая. И тд
Не не... Не уговаривайте меня. Плавали знаем. 1 тыс туда и 1 тыс обратно. И в лечебнице 2.500 капельница от отравления. И нужно раза 4 съездить... Помню я, этот дурдом.
Поняла.. А мы и не убирали собаку когда обрабатывали деревья. Правда она и не ходила за мужем, возле дома лежала.
Да, я знаю это) Как то меня спрашивали про участок, почему полянки, а не газон... Я сразу говорила я и собака не для газона живем)