Мне нигде не по дороге . Ой, спасибо тебе большое : отменила заказ на ОЗОНе и оформила как раз в "Лапах" - Игорь с работы поедет и заодно заберёт . На сикилявку Фусю пипетка 1050 рублей ! А то Ольга-то отдаст потом, но и её ни к чему на бОльшую сумму выставлять .
У соседей отравилась собака после обработки газона. Не спасли. 4 дня на капельницы возили. Маленькая, размером с кошку.
Да ни ради чего не стану собакой и её здоровьем рисковать, гори оно все синим огнём . Сейчас вспомнила: у коллеги весной собака что-то типа палочки подобрала и заодно с палочкой реагент: ночью в клинику, сутки в стационаре . Про деньги даже говорить не хочу (прилично там вышло) - хоть собака цела в итоге !
Ну и я про это. Я даже мышей не травлю химикатами. Клей или мышеловки. Мои собаки очень большие, дружелюбные, но тяжело в одиночку таскать на капельницы за 24 км.
У нас несколько раз в сезон обрабатывают поля пестицидами Сейчас то интернет есть, предупреждают в какие дни и в какое время: обычно с 4 утра и до 9 Раньше через эти поля в лес с собакой шмыгала и ни сном ни духом. Когда интернета не было Правда, я рано ходила, увидела бы, наверное Но я же не каждый день 2-3 раза в неделю
После обработки нашли десяток окочурившихся гусениц. Значит работает. Плюс ещё, что концентрация ДВ в два раза выше, чем у актары, значит экономичнее.
На даче табу было на любую отраву для грызунов . Однажды только насыпали отравленного зерна в нору прямо, типа Машеньке же оно не попадётся . А утром выхожу и вижу: все эти зёрна (а они ещё и разноцветные) аккуратной кучкой сложены на дорожке, неподалёку от норы ! Так что это была первая и последняя попытка .
Докладываю. Хоть сегодня и переменная облачность, но один кабачок сдох на солнце Вряд ли восстановится Второй - так сяк Два стоят столбиками ттт Первые два закрыла снова, вторые два закрывать не стала Пусть адаптируются Огурцы пока ничего, держатся Раньше надо было пойти посмотреть
@marbur, И у меня авария...вышли с собаченкой на проминад...а у меня вазон валяется...не поняла...солнышко его так доканало В общем цветуечкам досталось...за сегодня дважды наварачивался. первый раз собрала все на место под вазон подложила...а во второй пришлось в своих закромах шуршать. У меня два таких ящичка...вечером соседку на помощь позову...второй вазон надо будет водрузить в такой же ящик.
А я петунии вчера в горшки напольные высадила (муж привез 10 штук рассадин). Сегодня бегаю, проверяю их, вроде, нормальные стоят.