РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спрошу у заводчицы. Она своих лабров кормит Бритом. Никто не толстый. Но у нее лабры и не стерилизованы. Моя то красота стерильная.
А мне ничего из этого делать не надо , только полить можно, а можно и завтра полить. У меня перцы и огурцы замульчированы толстым слоем горячей мульчи. Муж травы накосил за время отпуска мнооого . Сегодня поливаю кусты, деревья, газон. Ну как поливаю, перекладываю два шланга с насадками.
Ты знаешь я ее взяла с подозрением на эпилепсию, ну и просьба куратора такая была. Не дай бог щенки у больной девушки. Так что выбирали из двух зол меньшее.
Я как раз сегодня повесила притеняющую сетку на одну теплицу. Но у меня теплица меньше твоей, там нет боковых форточек. Я уже третий год вешаю ее на самую жару. Мне нравится, но я не помню сколько там процентов, кажется на эту 50, а на вторую около 30. На вторую пока не вешала, там с утра тенек от соседского бассейна. Посмотрю еще, что там с температурой будет.
@Татви, может тоже стоит озадачится этой сеткой в теплице одной атасссссссссс какая жарень...даже перцам это не нравится...а огурцам тем более. Пойду гляну как она выглядит...
Дело идет к ненормальному климату. То снег, то Сахара. Вот закажи себе на подарок всем детям кондиционер. Хоть переносной. Его все ругают, а он меня летом 2010 очень выручал.
А мне и не надо объяснять: я в принципе сторонник стерилизации и дело не в разведении (меня это никогда не касалось ), а в здоровье собаки (если кто из владельцев не знает, что такое пиометра, им легче рассуждается, а уж про гормонозависимые виды рака и говорить не хочется - большая бяка ).