РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Рики, да видимо нужно об кондишине подумать... второе лето ненормальная жара... если рассматривать то да переносной только.
Я Бошем кормила раньше Интересно, он есть сейчас? Там разнообразная линейка кормов была И сертификат IFS есть у Бош Дорого, наверное Потому что кошке хотела, Sanabelle (это Бошевский) мне не по карману Поэтому Брит наше всё
Тебе хорошо У меня нет мульчи и нет мужа То, что нет мульчи - печалит сильно А деревья и кусты я не поливаю с 15 года Ничего, живы
Я много лет назад прочла про этот способ (под солому) - так понравилось: очень разумно во многих отношениях ! Но в Новгородской губернии не удалось найти солому по приемлемым ценам, увы . Что и неудивительно: какие, к чёрту, на Северо - Западе злаки
Соломы у нас на полях - можно сто огородов застелить Осенью в рулоны собирают, весной сжигают Сын категорически красть отказывается Сосед привозит себе осенью 1-2 тюка Курам, кажется На подстилку Он всё, что плохо лежит, в дом везёт Где то надыбал небольшую разработку торфа, работники и сторож уходят на обед одновременно Сосед едет за торфом с прицепом Так же и в лес, за дровами: там где лесоповал у нас Тоже плохо охраняют.
У нас прямо перед участком поле, на котором выращивают для лошадей овес с ячменем, кажется. Когда осенью обмолачивают зерно, то солома просто остается лежать. а потом ее запахивают в землю. Мы, если успеваем, немного собираем этой соломы. А в этот раз я просто купила 4 мешка соломы, когда грунт, перепревший навоз, опилки и т. п. в мешках заказывала.
Я однажды подошла на поле и попросила тракториста привезти 2 тюка за 1000 Он согласился (они их сдают по 80 рублей) Прошло несколько дней он возжелал за два тюка 5000 Ясное дело, что я отказалась Ехать метров 700-800
Полила клубнику и огород Аж две грядки Третью и четвёртую вчера хорошо поливала и кормила На всякий случай полила грядку, куда теоретически посажу фасоль и картошку Если перекопаю сухую копать не реально Опять посмотрела ягоды: жимолость, крыжовник и смородину Красную и чёрную. Ягод 0 Буду покупать зимой по необходимости Вологодскую ягоду и Хортекс Когда акции будут
Приготовила сейчас Чучвара шурпу, впервые, мужу понравилась А то он супы не очень, а пельмени обожает
У меня тоже нет мульчи. Сейчас покосила, только одна тачка неполная. Придется наверно к соседу за стружкой из яблонь идти. Мешков 10 набрать. Только не знаю как она для растений, не будет ли угнетать.