РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне окрошку сейчас резать..Муж заказал как только доел очередную. Понравилось ему с соленой рыбкой ее есть Только на улице немного приберусь
Ну надо же , очень жаль. У меня все выше перечисленные не пострадали от заморозков, висят ягодки. Обмерзла полностью только актинидия из ягодных, но она уже начала выпускать новые листочки. Ягод на ней, конечно, почти не будет, как и в прошлом году, только поклевать немножко было. Ежевика и малина тоже не пострадали, они еще не цвели тогда. А голубика меня прямо радует, на всех 7 кустах цветочки и ягоды, но ее я хорошо укрывала перед заморозками. Правда, я и на смородину с крыжовником на всякий случай накидывала укрывной. И на розы тоже, но розам это не помогло. Хотя перезимовали они отлично. А эти заморозки повредили молодые побеги довольно сильно.
Мульча не будет угнетать. Она же просто сверху лежать будет. Вот если ты ее перекопаешь с землей, то тогда ей понадобится дополнительный азот. Я уже лет 5 мульчирую томаты свежими хвойными опилками, и все с ними хорошо.
Боже, какие знатоки- уточнятели .., а речь то не от точности цитирования шла, а о том - как оно к месту
Всем привет! Приехал на дачу после двухдневного отсутствия. Зверушки рады. Даже Вася пришел встречать. Немного покосил. Догадайтесь, где я косил, а где мама в мое отсутствие?