РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в Рогачево аншлаг везде и в магазинах, и на рынке и в пунктах выдачи. Кучу времени потеряли. Парковки тоже все заняты
Всем здрасти! Как то резко наступило лето, не знаю за что хвататься, ничегонеуспеваю, гости съезжаются, все дела по боку, будем отдыхать. После пасхи всех проводим и тогда наверстаем. По поводу лопаты - у Светланы совсем другая лопата, во первых с черенком, производитель тоже другой, у нас вроде бы у всех Сотка урожайная, и у нас у всех с ребрами жесткости, у Светы - нет, и цена мы свою купили на WB за 287 рублей, мужская аналогичная еще дешевле 270
Да, народ водку прям хватает. Зрелые дамы с водкой в очереди. Водка и все. На меня, как на дуру с минералкой и кефиром смотрели.
Неа и так нормально. Но по хорошему надо бы. Самой лень, а мужа после операции берегу, не пристаю с разной фигней.
А сколько же твоя лопата стОила Ну, у девочек до 300 р или 300 + р без черенка, а твоя с черенком 1 000 стОила, что ли Всем привет ! Ехала с работы, читала про лопаты, и уснула . Проснулась, правда, удачно, когда объявили, что следующая станция моя ! Подскочила и ускакала в тамбур, оставив пакет ! Но в нём всякая фигня - не жалко, хуже было бы проехать и возвращаться с какой-нибудь подмосковной станции . Ну, поездка вместо 52 р обошлась в 500 - делов-то
Пришла внучка и всё сделала, вот что значит молодые мозги Через родительский контроль. Мне и в голову не пришло туда соваться.