РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, ну Мечтайте У нас жилая деревня не газифицирована Уже два года назад документы собрали. А может и три? Забыла уже И даже канаву прокопали, одну, метров 10 Потом два дня постояла техника рядом с ней и уехала Когда свет за 550 рэ проводили и мы ссылались на ЕГО постановление - ответ был один - Пусть ОН вам и проводит Добились, но другими путем пошли Если бы не обычный секретарь в сельсовете, из соседнего посёлка, которая решила купить участок на нашей улице, мы бы ещё 5 лет ждали к тем двум годам после указа Как и многие, кто с 0 строился
Доброе утро! У нас какие-то особо термоядерные мошки в этом году. Помимо их жуткого количества, они еще и кусают так, что идет реакция в виде здорового вздутия, на манер «пуговки», которая реакция Манту.
А собаки как Не реагируют? У меня боксёра сжирали каждое лето Когда ездили на природу, он искал лужу, валялся в ней, а потом ходил покрытый коркой грязи, пока не отвалится: это спасало
Коржи нет, не реагируют, только лапой с носа совсем уж надоедливых смахивают. У лабра пузо накусывают иногда. Вот бультерьер у нас был - он очень страдал от этих кровососущих. Его и брызгать приходилось, и одевать даже.
Мы бы, наверное, тоже брызгали и одевали боксёра, да не было тогда ничего Кроме гвоздики Чихал он от её запаха
Кофе допью - пойду розы от тли опрыскаю (кстати, тля пока только на одной розе) А потом помидоры, профилактически от фитофторы. Пора первый раз обработать, у меня бутоны появились
Утра всем! у нас сегодня облачность..это радует. Гуляли с Матильдой по лугу...люпинов море...и среди них один беленький видела...мутировал. Я тоже пойду пролью теплицу с помидорами...что то никак ни раскачаются и фубли наведу им до кучи. Кофе с бутерами уже приняла...осталось чайник дождаться. А то вечная проблема поставлю и забуду...а он надрывается ..свистит.
Мы уже дня 4 не закрываем. Мои остались вчера с ночёвкой, только вечером полили грядки — и в ночь началось — бабахи со сверканием и душик с небес.
Варя опять поспать не дала. В 5 утра бухнулась ко мне на кровать и на ...опу свою показывает, чтобы вел гулять. Для нее эти ранние прогулки на даче самый кайф.
У меня двери не очень хорошо держатся открытыми, хоть и стопор стоит Я больше ветра боюсь, чем дождя Позавчера не закрывала