РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помидоры чем обрызгаешь? Тоже хочу. Хоть они стоят страшнее страшного. Была такая, чудесная рассада... И нате. Поставила на день на южное окно. Все нижние листочки побелели. Доброе утро всем.
@Polga1973, Оль посмотрела на вб ридомил голд. Покупай в, фольгированном пакете ручной, расфасовки. Те, что заводская я им не очень доверяю. Может там и манкоцеб в, составе, но розы этого не заметили в прошлом году.
Какое небо голубое Облака напоминают фон Сикстинской мадонны Правда, след от самолёта затесался Всем привет !
А у меня ягоды вроде будут. Жимолость уже поспевает. За душ переползла соседская малина, буйно так растёт, тенечек там. Хотели вырубить, передумали вся усыпная стоит, по осени тогда. А то там дебри уже. Всем доброе утро!
Лена, я сегодня то профилактически от фитофторы прошла Профит Голд А так - что есть: у меня Плантофол разный, обычно им Недавно Иоником опрыскала, тот что сосед дал от щедрот душевных. Сейчас перцы пойду опрыскаю новым для себя препаратом: вчера показывала НВ101 можно: всегда держу маленький флакон Там чуть ли не 1 мл в нём Но и надо 1 каплю на литр. Ищи, что дома есть
От фитофторы? Не верю я в него У меня более радикальные препараты Хотя, когда то развлекалась Всякими алирином, гамаиром и пр
У нас в 3 ночи упало несколько капель без всяких световых и шумовых эффектов, хотя небо сильно затянуто было. И в предыдущие дни дождей не было, когда вы с Галиной про них писали. Как бы уже и надо.
Профилактика С начала бутонизации Потом ещё три раза пройду Другими препаратами О, напоминалку поставить надо - через две недели повторю вторую обработку Третью пока не знаю когда
А я всё на утро отстрелялась...всё что смогла подкормила..блин а одну грядочку с клубникой у колодца забыла...теперь уж вечером по ней пройдусь... А то получается этому дала...а этому не дала. Планировала тока по теплицам...а потом размахалась...клубнику..лук ..чеснок и розы. Хотела пару цветников прополоть..но не срослось. А теперь до 18.00 перерыв в обнимку с телевизором и вентилятором.