И у меня на розах бутонов нет ещё Пионы только начали бутоны формировать, зацветут ли плотные ещё бутоны, маленькие На 8 литровый казан-еды литров 6 На 10 литровый казан-8 л еды Побольше можно взять, и внучки приедут и доча с зятем. 15 литровый-для 12 человек Для двух человек неполностью можно заполнять и всё) На мангале Коля готовит, даже не подхожу На плите дома тоже можно
Не, никаких гостей, только мы двое 2700 смотрю цена просмотрю видео и решу надо ли оно мне, пока читаю - ну как то спокойно 8 литров думаю нам за глаза, понять как в печку ставить
Как же аппетитно и красиво! У меня почему то до сих пор нет таких девайсов. Надо было зятю на ДР подарить. Мы тоже на выходных не голодали.
Нет, не одно и то же . Но в данном случае это значения не имеет . А мне с неделю назад дважды звонили якобы от мобильного оператора - оба были посланы (мне лень с ними долго разговаривать ).
Всем привет. Дождь, гремит вдалеке, пишут, что до 21 не закончится. И завтра Дождь, и послезавтра... Перебор, однако. Наверное, надо в теплицу идти, сорняки полоть, помидоры подвязать.