РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Щавелевый сварила..Захотелось. А ты так редко борщь варишь что своей свеклы хватило? У меня давно уже нет, заправкой пользуюсь.
Завтра поедем, на одну ночь. Потом будем квартиру генералить, окна мыть два дня. Потом куличи, яйца... Вобщем до 6 мая дела- дела, не до огорода.
В МО - допускаю, но в Москве слабО им: это не при Михаиле Сергеиче - лоби не даст . А даст - сами дураки, потому что везде, где есть подобные запреты (в том же Новгороде) все прекрасно знают, где взять хоть в праздник, хоть глубокой ночью . Да, подороже, но если уж приспичило - плевать !
А я подушки, одеялки вытащила на улицу. Сушу! Потом 2 ведра рассыпала под розы жмых от кофЭ. За зиму насобиралось На 4 розки не хватило, но ниче за выхи напьют кофЭ еще. Заодно еще их и прорыхлила. Погода шепчет и нашептывает. Всё начинает вылазить, нарастать, расцветать и радовать глаз.
У меня именно так и получилось . Я одну грядку помидоров высадила, потом огурцы, а основная часть помидоров еще не посажена. Огурцы подвязала, цветут уже вовсю . Всем привет и хорошего дня .
Я ей ненавязчиво намекаю, что пора всю эту братию по чуть-чуть перевозить на дачу, пока не сильно вытянувшаяся. Теперь то там есть где расставить всё это безобразие. Да и высадить можно в любой момент. Нам, правда, холодильник пророчат что на 1 мая что на 9е.
Странный у меня базилик растёт ! Из одного пакетика, должен быть фиолетовый (в прошлом году из того же пакетика все и были фиолетовыми), а тут из четырёх штук два нормадьных, третий пегий, а у четвёртого вообще несколько тёмных пятнышек на зелёных листьях .