Бедные В следующем году попробую тоже сама рассаду вырастить. Табак же вырастает душистый, петунии тоже должны получиться.
Всё получится Тем более не везти никуда Сей да сажай Хочется верить, что в следующем году начало мая будет к нам более благосклонно. Завтра с петунии день начну Иначе никогда руки до неё не дойдут А там, глядишь, и втянусь в работу Вторая половина дня совсем не моё Сейчас быстренько полью, то что необходимо и всё
Обычно часто. Зависит от размера горшка и размера растения. В 20-литровом ведре два черрика типа Красной шапочки, поливала не очень часто, пару раз в неделю хватало. Но у меня они на веранде стоят, там, где солнце только в первой половине дня. А на полном солнце, наверное, чаще пришлось бы. У меня недалеко от веранды, за углом дома стоит бочка, в ней бочковый насос, и при помощи него шлангом поливаю. А сейчас у меня еще не все в большие горшки высажено, часть перцев и помидоров в литровых стаканах сидят, иногда приходится их два раза в день поливать. Не успела еще всех рассадить. Хорошо хоть, с теплицами все закончила. Медленно все у меня в этом году получается . У меня в горшках будут невысокие гномы расти, отчитаюсь потом. Ну и семенами поделюсь, конечно.
Так я тоже перед заморозками дуги поставила и укрыла нетканкой в один слой. Много побегов подмерзло, но не все, правда. Еще в разных местах участка по разному, возле дома лучше сохранились.
Нее, патамушта некоторые палки в колёса вставляют, отказываясь работать. В этот раз сдэк с мурленом «отличились». У одного косяки с системой, у второго тоже, да ещё и молча заказы отменяет.
Прелесть какая. Попка и пяточки. Тьфу тьфу Пацан деловая, колбаса Старшая то у Вас какая красавица, глаз не оторвать
@VSmol, Вадим, подскажи, пожалуйста, можно ли опилками мульчировать арбузы и дыни? При покупки дров мне подарили 2 мешка опилок. Ни разу не мульчировала ничего опилками, потому и возник вопрос.