РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наконец то высадила Порей и просто лук севок воткнула. Как же долго в этом году у меня посадки длятся.. Свекла взошла, морковь нет.
Галя, я лет пять опилками помидоры мульчирую толстым слоем. Все с ними хорошо. И слизней не бывает, им не нравятся опилки .
Неее, про эту не знала И навигатор не показывал, что я возле дома своего 40 минут стоять буду. Ни разу такого не было.
Муж пытается телевизор на стену присобачить, что то у него там не срастётся никак. Старый был 32, а этот 43, не впирается красиво. А сам виноват, мог бы и дома постоять, всё равно гарантия пока.
Насос бочковый что то не радует, точно, потому что зелененький. Глючит видимо поплавок, выключает постоянно. Надо срочно решить вопрос или возврат или что то делать с ним. Один день остался.
Но меня более интересует мульчирование бахчевых. Попробую я всё-таки замульчировать почву. Надо же использовать халявные опилки
Он непосредственно на стену телевизор вешает или на кронштейн Мне больше нравится на кронштейне: и надёжнее, и расположить можно хоть вплотную к стене, хоть под углом, как у нас .
Питания от опилок не будет, а все остальные функции мульчи они отлично выполняют. Поэтому вполне можно и бахчевые ими мульчировать, я думаю. Просто от травы еще бывает питание, когда она перепревает. А тут надо будет подкармливать по мере необходимости.