РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я знаю, что опилки при разложении потребляют много аммиака. Но это длительный процесс.
Это происходит, если их перекопать с почвой. А при использовании в качестве мульчи они просто лежат на поверхности почвы, и не разлагаются. Но от сорняков защищают и влагу хорошо сохраняют, что и требуется от мульчи. Вреда от них для бахчевых точно не будет. Я осенью собираю свои опилки из-под томатов и уношу их под голубику. Вот там нижний слой опилок постепенно разлагается, но очень медленно и только нижний.
На кронштейн, под углом. Проблема в том, что угол маловат, у нас проём между комнатой и кухней. Но уже всё сделано.
Вот под углом кронштейн и удобен -:под каким угодно ! Ну, раз уж сделано, хорошо ! Руку только жалко (для кронштейна-то только саморезы вкрутить - руку пропилить вряд ли удалось бы ). А мы оба чаще всего сидим на кухне (это как кают-компания ), а ящик над торцом стола висит те самые 32 дюйма - нам в самый раз !
Меня реклама достала. Могу на странице только три- четыре поста прочитать. И с верху и с низу и по бокам!
Не так и плохо. У нас +13. С ужасом смотрю прогноз, на 7 июня +4 поставили, а с учетом, того, что мы в низине, будет около 0. Ну да ладно, чего страдать заранее, будет день будет пища. Доброе всем пятничное утро! Наконец то добрались до пятницы. Марина, тока что обработал помидоры профитом. Развел таблетку Искры, пойду сейчас направо и налево все поливать.
Ты пароль для форума помнишь Скачай ты хоть этот и никакой рекламы Я через него только на форум захожу. Для Яндекс браузера другой но не буду тебе голову морочить