У нас +18, но мне нравится, что не приходится мёрзнуть, выходя рано утром из подъезда ! Кстати, эти почвобрикеты так хорошо влагу держат: полить пришлось только совсем маленькие горшки (что очень кстати перед работой) ! Ой, веник решил самоубиться, не иначе как от жары - Анна Каренина . Всём привет !
Меня достаёт только форумская реклама - вот она огромная и висит одна и та же месяцами, но и она не сильно парит ! А остальная даже полезной бывает: ищу последнее время собачачий корм - мне рекламу разных марок подсовывают, заодно читаю состав, просвещаюсь !
Всем привет! Бобина (толстобобик) опять в 5 утра прыгать по мне начала, требовать ее ...опу проветрить. Опять не выспался. Надо кусочек целины под цветуечки вскопать, а потом рабочие придут. ,Когда работать?
Сегодня у внука математика, профиль Переживай не переживай, а результаты известны будут ой как не скоро По русскому, что был во вторник - только 13 числа А два последних - 19 Лишь бы сбоев не было, как вчера на ОГЭ в Москве: два часа сидели просто так Ждали
Всем доброе утро! Как же сегодня всю ночь птицы пели. Даже не знаю сколько их было, но очень много на разные голоса. Часов с трех начали лаять собаки и петь петухи. Вопщем концерт сегодня был нам на последок. Вечером домой поедем. Только во вкус вошла.
Мои перенесли почти все, но до бутонов им далеко, стригу сильно осенью. Может если б не стригла то померли бы.
Да не в этом дело. Замерзли все молодые побеги, что пошли уже от открытых роз. Тань сама знаешь я не новичок в розах, но такой подлянки от погоды не ждала. Чтобы до минус 10.
Знаю конечно. Я не в упрёк. Сама без пионов даже, много бутонятся но никак не раскроется, а я надеялась в отпуске ими полюбоваться хоть раз. Если пион срежу бутон уже краснеет, раскроется дома или не стоит?
У меня тоже на телефоне для форума только этот адблокер уже давно забыла про рекламу. Как-то пришлось зайти на форум с чужого компа - это же ужас сколько стало рекламы, огромные баннеры, читать невозможно Всем привет!