РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Опрыскал розы, давно уже, по холодку Позавтракала Сижу А что сижу? Забыла тачку привезти. Так не охота тащиться за ней Муся тоже не привезёт
Паадумаешь ! Сегодня передо мной на эскалаторе дама стояла с рассадой томатов: на вокзал с ними почапала - только сажать собирается . Самостоятельная дама: без машины, без мужа, томаты в коробке, коробка к тележке примотана, в лепестричку и вперёд, на дачу ! Рассада см по 50+, ваще не цветёт .
Тут давеча говорили, что для подкормки плодовых надо ломом сделать дыры и подкормить их. Так вот, вопрос, а что туда кидать? Навоза нет. Если из минералки, что надо яблоне/груше и сливам? И в каких количествах
@alz, Сегодня вечерком полью из шланга картошку...в планах у меня. Так жалко всех..а я одна и все пить хоЧУт
У меня картошки ещё не видать, зато трава встаёт со скоростью звука Опять же на бывшей целине. Я с ужасом на это смотрю Если я полью, трава ещё больше обрадуется, наверное
@МаруSя, У меня уже не земля а пыль...трава растет но пока не критично. Как бы картошка тама не сварилась. Как в песках же варят яйцЫ...Так и у нас с картошкой еще получится. Только 10 часов а темпа +28