РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Nata42, хех у меня на днях 2 вазона расплавились...подставки... хорошо нашла чем решить вопрос...а хотела приятельнице ящички сбагрить.
Всем привет и хорошего дня . Дождя нет и пока не предвидится, обещают ливень завтра и в воскресенье, но как-то я им не очень верю . Продолжаю поливать, перекладывая шланги. Благо, воды хватает, мне чем больше ее трачу, тем лучше для скважины . Надо сегодня доподвязывать томаты обязательно, чтобы муж смог подключить капельный полив. Новая приятельница, с которой меня брат познакомил, купила мне две груши от Поиска и три розочки в горшках. У нее в этой фирме друзья работают, покупают все как сотрудники на себя, со скидкой. Она мне и удобрения там со скидкой купила, и вообще, говорит, чтобы я не стеснялась и заказывала все, что хочу. Держите меня семеро, это же такой соблазн . Причем, саженцы ей там выбирают получше, это не то, что в СП, бери, что дали. И даже дешевле, чем в СП. Мы с ней на почве томатомании сошлись, у нее не получалось вырастить хорошую рассаду, я ее научила всему, что сама знаю. Муж ее ей стеллаж сделал, лампы она купила правильные, грунт я ей посоветовала, семенами и рассадой поделилась. Она очень довольна, говорит, что у нее никогда еще не было такой хорошей рассады . А груши я взяла сорт Просто Мария и еще на одном саженце два сорта привито - Памяти Яковлева и Августовская роса. Очень приличные на вид, пока стоят в тенечке, поливаю, высажу позже.
Вообще, на мой взгляд, местами там некое запустение царит. Раньше было лучше. Но, может я придираюсь, конечно , а вход однако не бесплатный, и сорняки с клумб могли бы убрать.
Где уж мне: я сейчас как раз на работе развлекаюсь, а скучать начну через 7 с лишним часов (жду - не дождусь этого ).