работа может быть весьма интересной и увлекательной, которая еше и развивает Это прям часть полноценной жизни
Какие - такие подлянки В моём договоре ясно прописаны условия его расторжения, в том числе и по инициативе одной из сторон, включая меня . И нигде нет ни слова о том, что я обязана проработать в данной компании 25 лет: меня, как-никак не в солдаты царской армии забрили . А в клинике я 7 месяцев отработала, сееемь ! За это время человек 5, если не больше, убежали, а я уже, можно сказать, ветеран была ! Работодатели бы и хотели, пожалуй, чтобы у них люди работали подольше, но они сознают, что предлагают отнюдь нелёгкую работу за довольно скромное вознаграждение и знают, что текучка у них была, есть и будет . Насмешила: люди сейчас и по месяцу работают, и разово, с оплатой за день - как угодно !
а у меня как раз сегодня 9 лет на предприятии, пока рекорд. До этого рекорд 8,5 лет был Я Как раз психологически тяжело работу меняю
Может . Но может быть и так, что всё увлекательное в жизни лежит за пределами работы - у меня именно так .
@Tagetes, кароче Фигаро здесь...Фигаро там... Получается грубо так ..в год ты раза 2..3 меняешь работу? @Polga1973, МОЛОДЕЦ! На тебя положиться можно и наверняка на работе ценят твой труд