РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А крупные-то какие ! Видишь - настало их время ! А я сегодня видела цветущую спирею и яблоню, всю в цвету ! Конечно, в городе теплее, но у насвишни ещё не цветут, а тут - яблоня ! Фоткать некогда было - пробегала мимо .
Я единственный раз давно покупал на Али. Купил весы. Включаются, табло горит, но не взвешивают. Разобрал, а там кроме этого табло ничего нет. Больше не покупал там.
На Али я вообще ничего не покупаю, потому что долго ждать но компания-то оборудование для серверной тем более не на маркетплейсах покупает, как ты понимаешь, и то вон какая хрень . Не представляю себе, чтобы "Сименс" внутри что-то лишнее забыл
Так это же всё ширпотреб , тот-то заменили на следующий день (там всё же обе стопоны подписывают договор ), но вот на сколько хватит "китайца," - хз
Как-то сын пахал поле под картошку и "забил" на одуваны. Были разбиты корни одуванчиков на мелкие фракции. Взошли все эти обрубки сплошным ковром.
@Lelishna, Оля, не приценялась и не смотрела. Но думается Должно быть дешевле когда два в одном. Рассуждая логически.