Она хотела гнилушку отремонтировать в праздники, а у меня гости..Разговорились...про ее планы я не знала, а она про мои. И вот. ругань..Ей ничего не докажешь..-Ты мне диктовать еще будешь, когда мне ремонтом заниматься?.. а ей надо для этого на мой участок зайти. Муж сказал или в эти выхи или никак...ору...
Её пристройка к сараю уже вся сгнила и сыпится.(с моей стороны видок еще тот) Разбирать не хочет, надо отремонтировать. И даже сыны ей не могут что то доказать. Ну там истоиия давняя, ка было при родителях, пусть и останется..(а у них война 30лет была..)
Ну, если что бы ремонтировать свой сарай ей нужно заходить на ТВОЮ территорию. то конечно, ты будешь диктовать, когда ей ремонтом заниматься Не пустишь, вот и не будет Странно, что она этого не понимает
Да, Нат, уже прочитала. Поняла. Ну, гостей уже приглашенных сложнее перенести, чем ремонт, который откладывался столько лет. Надеюсь поймет.
У меня в комплекте. Я вроде показывала. Ждали больше месяца с Озона, через Али. Работает, аккомуляторы в норме.
А у меня любят там дела поделать, да и мыши облюбовали его так что подстилку для загорания негде постелить
Как вы делаете начинку для пирогов Лук- яйцо? Сколько лука и яйца? Сделала раз горчит, лука много наверно. Пора просто лук срезать, много его.
Я помню. Что-то меня в этом варианте тогда не устроило. Не помню что. У меня вокруг подпорная стенка. Кот и собака ровно по ней ходят. А я захожу только покосить.